Variação sazonal na composição química de detritos foliares em zonas ripárias do Cerrado - Lima, Laís de Souza (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2015.