Estado, estrangeiros e empresários um estudo sobre o protecionismo agropecuário na Rússia e no Brasil - Souza Netto, Pedro Henrique de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2017.