Aprimoramento de estrategistas e decisores novatos : a gestão do conhecimento estratégico aplicada ao centro de apoio ao desenvolvimentoa tecnológico da Universidade de Brasília - Martins, João Batista (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2010.