O cuidado nas neuroses graves em serviços comunitários de saúde mental - Chauvet, Danielle Christine Vasconcelos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.