Avaliação nacional da alfabetização e provinha Brasil : percepção dos gestores e suas funções - Pereira, Patrícia da Silva Onório (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2015.