A relação entre informação e a estrutura de conhecimento na resolução de problemas : estudo experimental - Pimenta, Shirley Guimarães (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.