A relação dialógica : mulher e EJA na construção da consciência feminista - Soares, Francinéia Francisca Gomes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.