Desenvolvimento de um robô com cinemática paralela delta linear para manufatura aditiva aderente a STEP-NC - Rodriguez Gasca, Efrain Andres (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.