Framework para a governança dos riscos relacionados ao conhecimento na pesquisa e desenvolvimento tecnológico brasileiro na área espacial - Lima, João Sérgio Beserra de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2024.