Características perceptivoauditivas e acústicas da voz do surdo usuário de implante coclear - Medved, Daniela Malta de Souza (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.