Gerenciamento de proveniência de dados de workflows de bioinformática em ambiente de nuvem computacional - Tedesque, Fernanda Hondo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.