Histórias de Aukê e seus gêmeos : uma releitura dos movimentos messiânicos dos Krahô e dos Ramkokamekrá - Fernandes, Daniel Mendes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2009.