Proposta de um framework para melhoria da qualidade na produção de inteligência de ameaça cibernética - Silva, Rogerio Machado da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2023.