Transformação da biomassa da mandioca pelo Aspergillus oryzae - Souza, Igor Albuquerque de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2016.