Estudos da capacidade de transporte em linhas de transmissão utilizando ferramentas de otimização - Silva, Robson Luciano Fernandes Pereira da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.