Avaliação do ambiente escolar para o ensino e prática da educação física no ensino fundamental - Teixeira, Raíssa Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, 2015.