Petrografia e geoquímica isotópica de Sm-Nd em xenólitos mantélicos do Kimberlito Canastra-01 - Costa, Marina Marques Dalla (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2012.