Aprender o conhecimento a partir da convivência : uma etnografia indígena da educação e da escola do povo Balatiponé-Umutina - Monzilar, Eliane Boroponepa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2019.