Nesta água que não para : leitura de João Guimarães Rosa no Vale do Urucuia - Silva, Rosa Amélia Pereira da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literatura, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.