Análise do transcriptoma parcial do fungo Paracoccidioides brasiliensis recuperado após infecção de macrófagos peritoneais murinos - Silva, Luciano Procópio da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.