Da procura, um encontro : a identificação projetiva e a capacidade transicional - Brasil, Isadora de Assis (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.