Mudança institucional, discurso e instituições : políticas públicas de igualdade racial no governo federal de 2000 a 2014 - Silva, Tatiana Dias (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.