Clarice Lispector : uma tradutora em fios de seda (teoria, crítica e tradução literária). - Ferreira, Rony Márcio Cardoso (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.