Professores iniciantes/ingressantes na educação infantil : significados e sentidos do trabalho docente - Souza, Rosiris Pereira de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.