Análise dos desafios e possibilidades de gestão dos Centros de Atenção Psicossociais Álcool e outras Drogas – CAPS-ad - Britto Neto, Ademário Régis de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.