A implementação da Lei 11.892/2008 no Instituto Federal de Goiás : atores, ideias e práticas - Reis, Lívia Cristina Ribeiro dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.