Estudo petrográfico e geoquímico das rochas vulcânicas aflorantes no embasamento (proterozóico superior-paleozóico inferior) da Cordilheira Oriental, Noroeste Argentino - Hauser, Natalia (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2007.