O trabalho dos tripulantes de Corral, Chile : colocando o local no global - Crovetto, Gonzalo Rodrigo Díaz (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2010.