Modelo Asset, Liability and Management para previdência complementar do servidor público federal - Nascimento, Igor Ferreira do (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.