Estudo do manto litosférico sob as Bacias do Pantanal, Chaco e Paraná utilizando tomografia sísmica de múltiplas frequências - Affonso, Guilherme Manno Penna Crepaldi (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas e Geodinâmica, 2020.