Justificação e acessibilidade : como e por que rejeitar o internalismo epistêmico? - Carvalho, Jéssica Franco de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2015.