O estudo do ecoturismo praticado na Chapada dos Veadeiros, no Estado de Goiás, Brasil : uma visão ambiental estratégica - Mendonça Filho, Dálio Ribeiro de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.