Efeito da ultrasonicação da sílica ativa e da nanossílica na microestrutura das pastas ternárias de cimento - Fraga, Yuri Sotero Bomfim (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.