Identidade de gênero no espaço escolar : possibilidades discursivas para superação da heteronormatividade - Gonzalez, Carolina Gonçalves (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.