Análise crítica dos contratos de ensaios clínicos multicêntricos com cooperação estrangeira no Brasil - Batagello, Rodrigo (2012)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2012.