Educação empreendedora : uma análise do comportamento empreendedor e do desempenho individual de microempresários no contexto brasileiro - Cruz, Germano Teixeira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2013.