P&D e inovação em serviços : estudos de casos em hospitais universitários do Brasil e da França - Bohrer, Cariza Teixeira (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, 2010.