Avaliação da prevenção da perda óssea com doxorrubicina associada à nanopartícula lipídica sólida em câncer de mama - Radicchi, Marina Arantes (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2024.