Qualidade de vida em pessoas com epidermólise bolhosa : revisão sistemática - Togo, Camille Cristine Gomes (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2019.