Controle passivo por pêndulo invertido de um aerogerador offshore flutuante - Falcão, Jonas Pereira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2022.