Política comercial do Governo Lula da Silva (2003-2010) : preferências dos atores, condicionantes políticos e econômicos e desempenho - Barenho, Rodrigo Cruvinel (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2017.