Integração de sísmica de refração e eletrorresistividade para elaboração de um modelo 2D do depósito de ferro N4WS do complexo Serra Norte, Carajás-PA - Nogueira, Pedro Vencovsky (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2014.