Ecologia de epífitas vasculares em ambientes inundáveis e não inundáveis - Oliveira, Rodolfo de Paula (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2020.