Técnica de otimização aplicada em projeto conceitual de mísseis táticos - Neiva, Rodrigo Queiroz (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.