O BRIC na política externa do governo Lula (2003-2010) : do conceito à coalizão - Silva, Antouan Matheus Monteiro Pereira da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2013.