Formação a distância para conselheiros de alimentação escolar : elaboração, aplicação e avaliação - Bandeira, Luisete Moraes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2012.