Produtividade em volume de madeira em pé de uma floresta ómbrofila densa submontana na Amazônia Oriental - Gomes, Fabrício Reis (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2022.