Caracterização de novos peptídeos bloqueadores de canais para K+ isolados da peçonha do escorpião Tityus sp. - Morales Duque, Harry (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2013.