Método sem malha local : subtração da singularidade em mecânica da fratura linear elástica - Oliveira, Tiago da Silva (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.