Prevenindo ameaças persistentes avançadas em redes corporativas utilizando um modelo de segurança baseado em zero trust e UEBA - Rocha, Bruno Carneiro da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.